DASI frères
Troisième génération de torréfacteurs, DASI frères est une histoire familiale qui voit le jour par une boutique de Torréfaction en 1954 nommée la Brûlerie d’Amiens.
Spécialisés dans les cafés d’exceptions, nous proposons aujourd’hui près de 50 spécialités de cafés torréfiés avec un sachet de dernière génération sans aluminium et intégrant une valve fraicheur.
Nous sommes certifiés par Bureau Veritas pour tous nos cafés issus de l’agriculture biologique et notre engagement éco-responsable intègre une traçabilité accrue de nos cafés et un engagement éthique avec les fermiers en partenariat avec nos importateurs.
Nos assemblages de cafés inspirés de voyages et de rencontres sont comme tous nos cafés pure origine, torréfiés de façon artisanale, ils ont leur propre courbe de torréfaction afin d’en sublimer les arômes, tout en tenant compte de la variété botanique, du terroir, de l’ombrage et de l’hydrométrie des grains de cafés verts.
Disponible en grains, moulus, format 250g ou 1kg, nous proposons aussi les nouvelles Bio-capsules compatibles Nespresso, biodégradables, compostables et hermétiques (étanche à l’oxygène et sans aluminium). Une vraie bio-capsule compatible avec la Nature.
Chez DASI frères, nos équipes s’occupent de l’ensemble du processus, de la torréfaction en passant par l’ensachage et le conditionnement de nos cafés en grains et moulus, ainsi que l’encapsulage de nos cafés en bio-capsules compatibles au système Nespresso, tout est intégralement réalisé dans nos ateliers de torréfaction à Amiens Métropole (Hauts-de-France, France).